Генеральная Ассамблея европейской федерации кикбоксинга (WAKO Europe)

28 окт 2016

В городе Марибор (Словения) состоялась Генеральная Ассамблея европейской федерации кикбоксинга (WAKO Europe), на которой был принят ряд важных решений по развитию кикбоксинга в Европе и утверждён руководящий состав европейской федерации, а также избраны новые члены совета директоров WAKO EF. В Генеральной Ассамблее принял участие Юрий Филимонов - руководитель Центра боевых искусств, вице-президент федерации кикбоксинга России, Заслуженный тренер России.

 

Юрий Филимонов был вновь утверждён вице-президентом европейской федерации кикбоксинга и снова вошёл в состав совета директоров WAKO Europe.

Также Юрий Филимонов подтвердил лицензию судьи международной категории на международном судейском семинаре, проходившем в это же время, и принял участие в качестве одного из руководителей европейской федерации кикбоксинга в открытии Чемпионата Европы по кикбоксингу в разделах К-1 и фулл-контакт.

На фото с Генеральной Ассамблеи (слева направо): вице-президент европейской федерации кикбоксинга Юрий Филимонов, исполняющий обязанности президента WAKO Europe Рой Бейкер и президент WAKO IF Борислав Пелевич.

На фото с открытия Чемпионата Европы (слева направо): титулованный спортсмен, промоутер Чемпионата Европы Томас Барада, Рой Бейкер, Борислав Пелевич, Юрий Филимонов.

На фото с судейского семинара: Юрий Филимонов с президентом WAKO Бориславом Пелевичем, который с удовольствием носит футболку Центра боевых искусств