Подведение итогов 2016 года

30 дек 2016

Центр боевых искусств заканчивает соревновательный 2016 год и подводит его итоги.

В этом году на базе Центра было проведено 36 массовых мероприятий, таких как мастер-классы, экскурсии, благотворительные акции и социальные проекты, и 52 соревнования.

Из них: 2 международных турнира, 1 Чемпионат и Первенство России, 1 Кубок России, 2 Чемпионата и Первенства Северо-Западного федерального округа России, 4 Чемпионата и Первенства Вологодской области, 4 Кубка Вологодской области, 21 соревнование городского уровня.

Спортсмены отделений Центра боевых искусств приняли участие в 100 выездных соревнованиях различного уровня, в том числе:

  • Чемпионатах и Первенствах Европы: Чемпионат Европы по кикбоксингу (Греция), Чемпионат Европы по фехтованию (Болгария);
  • Чемпионатах и Первенствах России: Чемпионат и Первенство России по каратэ, Первенство России по самбо, Чемпионаты и Первенства России по кикбоксингу, Чемпионат и Первенство по Кудо, Чемпионат и Первенство России по классическому пауэрлифтингу, Первенства России по фехтованию, Чемпионаты и Первенства России по ушу, Чемпионат и Первенство России по савату, Первенство России по вольной борьбе
  • Всероссийских турнирах: XIX всероссийский турнир по фехтованию "Юность Москвы", Всероссийские турниры по Кудо, Всероссийские турниры по самбо, X Олимпиада боевых искусств "Восток-Запад", Всероссийские соревнования по каратэ "Петербургская весна", Всероссийские турниры по дзюдо, Всероссийские соревнования по пауэрлифтингу "Белые ночи";
  • Международных турнирах: Международный турнир по кикбоксингу "XVIII Кубок Петра", XVIII Международный турнир по дзюдо, Международный турнир по фехтованию "Аничков Дворец", III Открытый чемпионат Балтии по ушу, Международный турнир "Победа" по самбо,
  • Чемпионатах и Первенствах мира: Первенство мира по кикбоксингу (Ирландия), Чемпионат и Первенство мира по грэпплингу (Минск, Беларусь).

В уходящем году на международных соревнованиях спортсменами отделений кикбоксинга, фехтования, дзюдо, грэпплинга и самбо завоевано 23 золотых, 12 серебряных и 15 бронзовых медалей. В соревнованиях всероссийского уровня – 39 золотых, 27 серебряных и 33 бронзовых медали.

В общей сложности за этот удачный и результативный год воспитанники череповецкого Центра боевых искусств на Чемпионатах и Первенствах города, области, СЗФО, России, Европы и Мира завоевали рекордные 1584 медали!!! Из них: 586 золотых, 487 серебряных и 511 бронзовых!

Другие фото в галерее.