Открытый чемпионат и первенство Вологодской области по стрельбе из лука 25 февраля 2017 года

27 фев 2017

В субботу, 25 февраля, в Центре боевых искусств состоялся Открытый чемпионат и первенство Вологодской области по стрельбе из лука в помещении. Череповецкие лучники состязались в меткости со своими давними друзьями и соперниками из Вологды и Рыбинска.

Победителями первенства стали Иван Бородаенко, Наталья Графкова и Виктория Кононова (г. Череповец). Серебряные медали завоевали Егор Романовский (г. Череповец), Анастасия Низовцева и Елизавета Солодова (г. Вологда).

 

Бронзовыми призерами Варвара Арташова (г. Череповец), Владислав Огурцов и Злата Москвина (г. Вологда).

Чемпионом области по стрельбе из классического лука среди мужчин стал спортсмен из Вологды Андрей Васильев. Серебряную медаль завоевал Игорь Маклаков, также из Вологды. Бронзовым призером чемпионата стал "играющий тренер" череповецкого Центра боевых искусств Александр Ловенецкий.

Среди женщин победительницей чемпионата Вологодской области по стрельбе из классического лука стала Анастасия Баева (г. Вологда). Серебряную медаль завоевала Мария Бегунова из Рыбинска. Почетное третье место заняла череповецкая спортсменка Алена Бородаенко

Традиционно в рамках чемпионата Вологодской области прошли соревнования по стрельбе из блочного лука. Победителем состязаний стал череповецкий спортсмен Вадим Екимовский. Второе место занял лучник из Рыбинска Александр Туманцев.

В командном первенстве золотую медаль завоевала череповецкая команда - Алена Бородаенко и Виктор Белов. Вологодские лучники Иван Красиков и Екатерина Новикова заняли второе место. Бронзовую медаль завоевали спортсмены из Рыбинска - Мария Бегунова и Антон Фокин.

Поздравляем победителей и призеров чемпионата и первенства Вологодской области по стрельбе из лука, а также их тренеров, с отличными результатами, а также благодарим судейскую бригаду соревнований за профессиональную слаженную работу!