Турнир по каратэ, посвященный Дню защитника Отечества, 26 февраля 2017 года

01 март 2017

26 февраля в клубе "Будо" состоялся турнир по каратэ, посвященный Дню защитника Отечества, в котором приняли участие юные спортсмены из всех спортивных школ и клубов Череповца и других городов и районов Вологодской области.

Медали турнира традиционно разыгрывались в двух разделах - ката (комплекс боевых упражнений) и кумитэ (спарринги) в различных возрастных категориях.

Череповецкий Центр боевых искусств на этих соревнованиях представляли воспитанники тренеров Александра Хаузова и Александра Петрова.

Наши ребята показали отличный результат и добавили в копилку отделения каратэ множество наград.

Золотые медали турнира завоевали Владимир Петров, Кира Букатарь, Никита Рубцов, Илья Купцов, Олеся Ахутина, Анастасия Самофал, Камран Сулейманов и Семен Кузнецов.

Серебряными призерами стали Анна Макарова, Алексей Чернышев, Анастасия Липатникова, Савелий Ефимов, Михаил Ухов, Камран Сулейманов, Семен Кузнецов и Дарья Беляева.

Почетное третье место заняли Максим Захаров, Анна Макарова, Анастасия Липатникова, Анастасия Кускова, Давид Чижиков, Виктор Ященко, Арсений Задорин, Иван Белуничев, Михаил Лысаков и Иван Борисов.

Стоит отметить, что многие ребята, выступая в разных разделах, завоевали по две медали.

Поздравляем победителей и призеров соревнований, а также наших тренеров Александра Хаузова и Александра Петрова с достойным выступлением!

Следует сказать, что Центр боевых искусств поддерживает инициативы всех клубов боевых искусств нашего города по развитию, популяризации спортивных единоборств и проведению различных турниров и оказывает всевозможную поддержку и содействие.

Администрация Центра боевых искусств за то, чтобы в нашем городе было как можно больше спортивных клубов по месту жительства и как можно больше спортивных мероприятий в различных районах города. "Пусть расцветают сто цветов, пусть развиваются сто школ", - гласит мудрость мастеров боевых искусств древности…

При одном лишь условии и пожелании - чтобы преподавали в этих школах и клубах профессиональные тренеры и инструкторы, имеющие необходимый уровень квалификации.