"Весенний разгуляй" в Центре боевых искусств 11 марта 2017 года

13 март 2017

В субботу 11 марта в Центре боевых искусств веселыми и шумными гуляниями провожали холодную зиму и встречали весну. Весенний разгуляй - это уже традиционный праздник, который Центр боевых искусств устраивает, прежде всего, для своих воспитанников и их родителей.

На праздничной площадке под руководством тренеров различных отделений Центра боевых искусств, прежде всего, русского кулачного боя "Буза", стрельбы из лука, кудо, вольной борьбы и фитнеса гости Центра состязались в силе, меткости и выносливости.

 

В центре площадки при справедливом судействе тренеров-борцов Андрея Судакова и Константина Жучкова дети с большим восторгом соревновались в перетягивании каната. К тренерам по стрельбе из лука Александра Ловенецкого и Николая Иванова выстроилась целая очередь желающих попасть "в десятку".

Большой восторг у ребят вызвали русские бои "стенка на стенку" под руководством удальцов Артели кулачного боя "Буза", которые проходили с особой энергией, азартом и сопровождались подбадривающим смехом окружающих.

Также все желающие, от самых маленьких трехлетних воспитанников Центра боевых искусств до их родителей и взрослых спортсменов, могли померяться силами в различных эстафетах и других веселых стартах, которые организовали тренеры по фитнесу Людмила и Ксения Полкановы.

Праздник удался на славу! Это отметили все многочисленные гости этого яркого весеннего празднества. Общее веселье, сопровождавшееся стихами и задорными русскими песнями, помогло забыть все негативное и настроило всех участников на грядущую весну!