Всероссийский турнир по кудо 25 сентября 2010г

30 сен 2014

25 сентября в Пскове состоялся Всероссийский турнир по кудо, посвященный памяти генерала В.Ф. Маргелова (основателя войск ВДВ). Турнир проходил в рамках подготовки к Чемпионату и первенству Северо-западного федерального округа России. Эти престижные соревнования собрали около 120 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Новгорода, Вологды, Череповца, Великих Лук, Иркутска, Тихвина, Пскова и других городов России.

Череповец представляли воспитанники, тренеров отделения кудо череповецкого Центра боевых искусств Михаила Куликова и Константина Жучкова. Десять медалей, привезли домой череповецкие бойцы.

Среди взрослых спортсменов победителем стал Семен Тихомиров, серебро завоевали Сергей Тарлавин и Дарья Левичева, а бронзу – Ильнур Исаев. Среди юниоров золото у Романа Смирнова и Даниила Филиппова, а у юношей победителями стали Александр Раков и Александр Елистратов. На бронзовую ступень пьедестала поднялись Андрей Гусев и Хватов Егор.

Взрослые спортсмены череповецкого Центра боевых искусств Семен Тихомиров, Владислав Раков, Ильнур Исаев и Дарья Левичева примут участие в серии ответственных стартов. По результатам этих соревнований они получат право участвовать в Чемпионате России по кудо, где лучшие войдут в состав сборной команды России для участия в грандиозном событие - I Кубке Мира по кудо в Москве в феврале 2011 года. По словам старшего тренера отделения кудо Центра боевых искусств Михаила Куликова, у наших ребят есть все шансы достойно выступить на всех отборочных соревнованиях и принять участие в Кубке мира 2011.