Международный юношеский турнир по дзюдо, г. Санкт-Петербург, 26 марта 2017 года

27 март 2017

26 марта в Санкт-Петербурге состоялся Международный юношеский командный турнир по дзюдо на призы Президента РФ В. Путина. Россию представляли команды из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области, Череповца, Барнаула, Великих Лук, Грозного, Крыма, Новгорода, Новосибирска. Также в соревнованиях приняли участие спортсмены из Японии. Всего за медали турнира боролись 12 команд.

 

В составе сборной команды Северо-Западного федерального округа в турнире принял участие спортсмен череповецкого Центра боевых искусств Павел Беляев, воспитанник тренера Андрея Орлова.

Команда СЗФО с участием Павла одержала серию уверенных побед и уступила лишь спортсменам из Японии в бою за выход в финал, завоевав, таким образом, бронзовую медаль.

Поздравляем нашего спортсмена Павла Беляева и тренера Андрея Орлова с отличным результатом! Напомним также, что Павел стабильно показывает высокий уровень спортивной подготовки и уверенно чувствует себя на крупных соревнованиях всероссийского и международного уровня. Так держать!