Поздравление Юрия Филимонова и коллектива Центра боевых искусств

05 апр 2017

Сегодня в Центре боевых искусств побывал глава города Череповца Юрий Кузин, чтобы еще раз - уже лично - поздравить директора Юрия Филимонова и весь коллектив Центра с получением престижнейшей награды - Национальной премии в области боевых искусств "Золотой пояс".

Юрий Александрович подчеркнул большую значимость работы Центра боевых искусств, а также его неоценимый вклад в воспитание детей и развитие спорта высших достижений.

 

"Вы делаете очень важное дело - формируете у юных череповчан любовь к спорту и здоровому образу жизни", - сказал мэр.

В ответной речи директор Центра боевых искусств, Заслуженный тренер России Юрий Филимонов подчеркнул, что "Золотой пояс" - это знаковый почетный трофей, премия национального уровня, награда федерального значения, награда-символ, которая вдохновляет коллектив Центра боевых искусств и ко многому обязывает. Прежде всего, к тому, чтобы не снижать градуса активности и стремиться к еще большим результатам в большом спорте.

Он отметил, что этот большой успех нашего учреждения, безусловно, стал возможен благодаря активной поддержке городских властей, поблагодарил администрацию города за внимание, заботу и понимание к нашей деятельности, а также подчеркнул, что премия "Золотой пояс" - это коллективное, заслуженное достижение Центра боевых искусств и всего нашего города.

Пользуясь случаем, Юрий Александрович и Юрий Ильич также обсудили перспективы развития спортивных единоборств в Череповце.

Напомним, что церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств состоялась 31 марта в Государственном Кремлевском Дворце.