Чемпионат и первенство России по кикбоксингу 17 - 23 апреля 2017 года

26 апр 2017

С 17 по 23 апреля на базе отдыха "Покровское" Одинцовского района Московской области состоялся Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и кикбоксинг-формс. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Белгородской, Саратовской, Челябинской, Свердловской областей, Удмуртии, Карелии и других регионов России.

В рамках этих соревнований также состоялся турнир Федерации кикбоксинга России в разделе кикбоксинг-формс.

 

Достойно выступила сборная команда Вологодской области, в состав которой вошли спортсмены череповецкого Центра боевых искусств, воспитанники тренеров Алексея Шадровцева, Романа Чижова, Ивана Баева и Андрея Цветкова. В итоге на Чемпионате и Первенстве России, а также турнире Федерации кикбоксинга России нашими ребятами завоевано 36 медалей. Из них 14 золотых, 11 серебряных и 11 бронзовых.

Победителем чемпионата России по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс стал "играющий" тренер Иван Баев, который также является тренером юниорской сборной команды России.

Победителями первенства стали Александр Шибаев, Егор Чижов, Никита Костыгов, Александр Юшков, Арина Страхова, Дмитрий Шахомиров, Анастасия Хватова, Арсений Капарулин и Иван Архипов.

Победители турнира Федерации кикбоксинга России в разделе кикбоксинг-формс - Роман Заборский и Иван Дрыгин.

Призерами чемпионата и первенства по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс стали Вадим Дерунов, Данила Цыганок, Милана Мясникова, Ирина Воропаева, Данил Брагин, Егор Чижов, Никита Костыгов, Анастасия Хватова, Арсений Капарулин, Иван Архипов, Артем Виноградов и Арина Страхова.

Призеры турнира Федерации кикбоксинга России в разделе кикбоксинг-формс - Полина Войнова, Денис Соловьев и Алексей Барсуков.

На чемпионате России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт бронзовую медаль завоевала спортсменка Светлана Каморина, воспитанница тренера Алексея Шадровцева.

Отрадно видеть, что по итогам этих соревнований в составы сборной команды России по кикбоксингу для участия в первенстве Европы в Македонии (сентябрь) и в чемпионате мира в Венгрии (ноябрь) вошли 13 наших спортсменов.