Праздник здоровья и спорта в Макаринской роще 6 июня 2017 года

07 июнь 2017

6 июня в Макаринской роще Зареченского района состоялся второй Праздник здоровья и спорта с участием отделения цигун Центра боевых искусств.

В начале праздничной программы мастера восточной оздоровительной системы тайцзи-цюань цигун Центра боевых искусств Ирина Апаласова и Александр Баталов продемонстрировали удивительно красивые комплексы тайцзи - веер гунфу и "28 созвездий".

 

Мастера Центра боевых искусств наглядно продемонстрировали всем желающим горожанам элементы древней китайской оздоровительной системы - тайцзи-цюань цигун.

Наши наставники отделения цигун Ирина Апаласова и Александр Баталов далеко не в первый раз проводят большую работу с населением города. Приобщая, рассказывая, показывая на собственном примере. И в этот раз прикоснуться к удивительному миру древнекитайского искусства управления энергией смогли все желающие, пришедшие в Макаринскую рощу.

Почувствовать течение ци с первого раза наверняка мало у кого получилось. Ведь цигун - это образ жизни. Постоянный контроль своего внутреннего равновесия. Цигун - это огромная интересная и увлекательная внутренняя работа, которая в итоге делает нашу жизнь гармоничнее, ярче и счастливее.

В Макаринской роще, в одном из самых уютных, светлых и красивых уголках нашего города, Центр боевых искусств планирует ежегодно проводить целую серию различных показательных выступлений по различным видам спортивных единоборств с целью популяризации здорового образа жизни и привлечения детей и взрослых к занятиям физической культурой и спортом.