Новости Центра боевых искусств, ноябрь 2010г

09 нояб 2014

Урожайными на соревнования и победы выдались прошедшие праздничные дни для спортсменов Центра боевых искусств. Представители пяти команд различных видов боевых искусств, боролись за призовые места на турнирах различного уровня.

На открытом Кубке Санкт-Петербурга по кикбоксингу, череповецкие кикбоксёры показав великолепный уровень подготовки, завоевали десять медалей. Победителями, в своих весовых категориях, стали Павел Лисов и Замихора Юрий. Вторые места у Александра Гончарова, Романа Королёва, Артёма Стёпичева, Марка Ярославцева, Евгения Павздерина и Анастасии Гавриченко. Ярослав Годованец и Денис Елизаров вернулись домой бронзовыми призёрами.

На первенстве России по каратэ, прошедшем так же в Северной столице, юная воспитанница тренера Физули Рамазанова Дарья Чередниченко стала бронзовым призёром этого первого для неё, турнира такого высокого уровня.

В это же время, в Москве, проходил Всероссийский турнир по фехтованию «Юность Москвы», входящий в серию соревнований, по итогам которых проводится отбор кандидатов в кадетскую сборную страны по фехтованию. Среди 60 претенденток, воспитанница отделения фехтования череповецкого Центра боевых искусств Екатерина Костина стала пятой, а её товарищ по команде Игорь Смирнов, как и Катя, ученик тренеров Александра Безгачева и Игоря Целя, вошел в десятку сильнейших фехтовальщиков этого турнира. Таким образом, наши ребята увеличили свои шансы попасть в кадетскую сборную России.

Пополнилась коллекция медалей и у бойцов кудо - самого жёсткоконтактного вида единоборств. Достойно выступили в Ярославле, на открытом Чемпионате области, воспитанники старшего тренера отделения кудо Михаила Куликова. Чемпионом среди юниоров стал Роман Смирнов, Дарья Левичева завоевала бронзовую медаль среди женщин.

А в Череповце, на открытом Чемпионате города по пауэрлифтингу силачи Центра боевых искусств завоевали четыре серебряные и две бронзовые медали. Вторые места у Назара Соколова, Владислава Ромашкова, Ильи Зинченко и Андрея Колосова. Бронза у Романа Харинского и Алексея Романенкова. Все они тренируются на отделении пауэрлифтинга у тренера Андрея Байбулина.

Вот такими хорошими результатами отпраздновали День народного единства спортсмены Череповецкого Центра боевых искусств и сделали великолепный подарок не только себе и своим тренерам, но и всем череповчанам ко Дню города.