Центр боевых искусств - в десятке лучших спортивных учреждений России

07 дек 2014

Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ подведены итоги Всероссийского смотра-конкурса учреждений дополнительного образования детей и образовательных учреждений среднего профессионального образования, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта уходящего спортивного сезона. В конкурсе приняли участие лучшие спортивные школы Российской Федерации, в том числе череповецкий Центр боевых искусств.

По итогам этого конкурса Центр боевых искусств вошел в десятку лучших спортивных школ, став лауреатом Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку работы по подготовке спортивного резерва за прошлый год.

Безусловно, важным фактом является признание Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ деятельности череповецкого Центра боевых искусств. На Всероссийском уровне была отмечена профессиональная работа руководства и тренерского коллектива Центра боевых искусств в области массового спорта, проведении большого количества соревнований различного уровня, в том числе спортивных мероприятий всероссийского и международного уровня на высоком организационном уровне, а также подготовке спортсменов высокого класса, чемпионов России, Европы и мира.

В приказе, подписанном министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Леонтьевичем Мутко, рекомендовано обеспечить чествование лауреатов смотра-конкурса на федеральном и региональном уровнях.

Центр боевых искусств последние 4 года подряд, являющийся лучшим спортивным учреждением Вологодской области, получив столь высокую оценку Минспорттуризма РФ, полон решимости не снижать оборотов активности и повышать планку спортивных достижений.