Итоги новогодних мероприятий

13 янв 2014

Центр боевых искусств закончил соревновательный год. 2008 год можно назвать без преувеличения большим марафоном спортивных единоборств, ведь в Центре проведено 14 крупных соревнований различного уровня из них чемпионатов и первенств России - 8,  чемпионатов и первенств северо-западного федерального округа - 4, чемпионатов и первенств Вологодской области - 2.

В последние две недели в Центре боевых искусств традиционно подводили итоги ушедшего года на новогодних турнирах по всем соревновательным видам спорта (ушу, кикбоксинг, кудо, каратэ, фехтование), спортивных мероприятиях по несоревнователь-ным дисциплинам и на Большой Новогодней Ёлке.

Все спортсмены, участники новогодних турниров увидели яркую, праздничную, новогоднюю программу. Их приходили поздравить  с Новым годом Дед Мороз со Снегурочкой. В начале каждого соревнования юных спортсменов Центра боевых искусств порадовали своим выступлением артисты Цирка и новыми  спортивными номера лучшие спортсмены Центра по различным видам спортивных единоборств. В конце каждого но-вогоднего турнира Дед Мороз дарил юным спортсменам новогодние подарки.

Самым грандиозным и масштабным событием этих двух недель была Большая Новогодняя Ёлка. На этом новогоднем, спортивном празднике лучшим спортсменам Центра боевых искусств были вручены различные подарки от Деда Мороза, партнеров Центра «Банзай», «Окружение» и т.д., а так же всем без исключения подарили футболки с символикой Центра боевых искусств новой коллекции. Центру боевых искусств есть, чем гордиться ведь в прошедшем году более 80 спортсменов стали победителями и призера-ми Чемпионатов и Кубков  Европы и Мира, всероссийских, региональных, областных и городских чемпионатов и первенств.

По итогам прошедшего года в торжественной, праздничной атмосфере на Новогодней Ёлки Андрею Босаку и Ксении Ставровской были вручены памятные доски «Лучший спортсмен Федерации кикбоксинга России». Ксении Ставровской, Вадиму Дерунову, Юлии Булавиновой, Катерине Туваевой были вручены квалификационные книжки и значки кандидатов в мастера спорта по ушу.

Памятные призы от Комитета физической культуры и спорта и Центра боевых искусств за поддержку Череповецкого спорта и помощь в развитии боевых искусств были вручены почетному гостю Генеральному директору Череповецкого "ФосАгро" Иванову Евгению Григорьевичу.

На Новогодней Ёлке зрители увидели выступление Шоу-балета «Хобби» и спортсменов Центра боевых искусств. Спортсмены, актеры Центра боевых искусств выступи-ли с новыми и оригинальными, специально приготовленными к этому празднику спор-тивными номерами.

Не обошлось и без сюрпризов. Самые юные спортсмены отделений кудо, каратэ и кикбоксинга провели эксклюзивные мини поединки на новогоднем татами и были на-граждены медалями Центра боевых искусств.
В конце этого феерического, спортивного грандиозного праздника над головами зрителей и вышедших на татами спортсменов Центра боевых искусств взвился празданичный салют.

Центр боевых искусств в это непростое время старался сделать все, чтобы этот спортивный год закончился ярко, празднично, а спортсмены, порадовавшие наш город высокими спортивными результатами, подошли к празднованию Нового года в бодром настроении, хорошем расположении духа и с желанием свершать в новом году еще более грандиозные спортивные подвиги.