У череповецких кикбоксёров 28 медалей

10 дек 2014

20 ноября на ринге Центра боевых искусств прошли открытый Чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Рыбинска, Ярославля, Вологды и Череповца.

Зрелищные, увлекательные и динамичные бои кикбоксёров не оставили равнодушными многочисленных болельщиков, пришедших на турнир. Поединки спортсменов отличались особым азартом и упорством, многие ребята показали высокий уровень мастерства и отличное владение техникой боя.

Среди воспитанников тренеров Центра боевых искусств Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова наиболее успешно выступили: Маслов Григорий, Лисов Павел, Стёпичев Артём, Ярославцев Марк, Изюмов Дмитрий, Рзаев Гюльага, Рыбаков Дмитрий и Соколов Сергей. Они стали победителями этого турнира.

Среди женщин золотая медаль у Левичевой Дарьи, а серебро у Гавриченко Анастасии.

В результате упорной борьбы с достойными соперниками у череповецких кикбоксёров 28 медалей: 9 золотых, 14 серебряных и 5 бронзовых.

В целом соревнования прошли на высоком эмоциональном подъеме и хорошем организационном уровне.

По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда Вологодской области по кикбоксингу для участия в соревнованиях регионального и всероссийского уровней.