Чемпионат и первенство Вологодской области по стрельбе из лука в помещении 3 - 4 февраля 2018 года

07 фев 2018

В минувшие выходные, 3 - 4 февраля, в Центре боевых искусств состоялись Чемпионат и первенство Вологодской области по стрельбе из лука в помещении. В соревнованиях приняли участие более 30 спортсменов из Череповца, Вологды и Рыбинска.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренера Александра Ловенецкого и Николая Иванова.

 

Победителями первенства стали Марк Герасименко, Иван Бородаенко и Ирина Александрова (Центр боевых искусств). Серебряные медали завоевали Дмитрий Блинов (г. Рыбинск), Милана Жидкова и Марк Сорокин (Центр боевых искусств). Бронзовыми призёрами стали Иван Бабенков и Даниил Шанин (Центр боевых искусств).

Чемпионом области по стрельбе из классического лука среди мужчин стал "играющий" Александр Ловенецкий. Серебряную медаль завоевал Табунов Юрий (г. Вологда). Бронзовым призёром чемпионата стал Андрей Васильев из г. Вологды. Среди женщин победительницей чемпионата Вологодской области по стрельбе из классического лука стала Екатерина Соловьева (г. Рыбинск). Серебряную медаль завоевала Дарина Шорина из Рыбинска. Почётное третье место заняла вологодская спортсменка Анастасия Баева.

Традиционно в рамках чемпионата Вологодской области прошли соревнования по стрельбе из блочного лука. Победителем состязаний стал череповецкий спортсмен Вадим Екимовский. Второе место занял Алексей Погорелый, третье - Сергей Аксёнов (Центр боевых искусств).

В командном первенстве золотую медаль завоевала команда из города Рыбинска - Екатерина Соловьева, Дарина Шорина и Дмитрий Блинов. Вологодские лучники Юрий Табунов, Андрей Васильев и Анастасия Баева заняли второе место. Бронзовую медаль завоевали спортсмены Центра боевых искусств - Людмила Быкова, Виктория Кононова и Антон Базанов.

Поздравляем победителей и призёров чемпионата и первенства Вологодской области по стрельбе из лука, а также их тренеров с отличными результатами, а также благодарим судейскую бригаду соревнований за профессиональную слаженную работу!