Праздничное шоу в Центре боевых искусств 24 декабря 2010г

28 дек 2014

24 декабря в Центре боевых искусств состоялась традиционная, яркая, новогодняя спорт-шоу программа: Большая Новогодняя Ёлка. На этом новогоднем, спортивном празднике Дед Мороз, Снегурочка и спортсмены Центра боевых искусств поздравили гостей с наступающим новым годом.

В новогодней спорт-шоу программе выступило более 200 спортсменов, среди которых были победители и призеры Чемпионатов и первенств России, Европы и мира, а также совсем юные спортсмены, делающие свои первые шаги на татами. Под руководством высококлассной тренерской команды были подготовлены новогодние выступления и сценки отделений каратэ, кудо, ушу, кикбоксинг, капоэйра, айкидо, кобудо, вьет-во-дао, кендо, будзинкан, джиу-джитсу, цигун, и т.д.

Традиционно на новогоднем татами самые юные спортсмены отделений кудо, фехтования, каратэ и кикбоксинга провели новогодние поединки, а победителей и призеров наградили памятными призами и дипломами.

В этом году, как и в прошедшие годы, Центру боевых искусств есть, чем гордиться: более 100 спортсменов стали победителями и призерами чемпионатов, первенств и кубков России, Европы и мира, всероссийских, региональных, областных и городских чемпионатов и первенств, а 37 из них стали победителями в номинации «Лучшие из лучших Центра боевых искусств» и Дед Мороз вручал им замечательные памятные подарки и дипломы. Вадиму Дерунову, Екатерине Туваевой и Никите Цыганку так же вручили квалификационные книжки и значки кандидатов в мастера спорта по кикбоксингу.

По итогам спортивного года 14 спортсменов и 6 тренеров Центра боевых искусств стали лауреатами спортивной Премии «Путь к Олимпу» в номинациях «Открытие года» и «Успешные старты года».

В номинации «Открытие года» дипломом награждена Екатерина Костина (отделение фехтования), а в номинации «Успешные старты года» - Евгений Маслов, Андрей Гусев, Семен Тихомиров, Виктория Дмитриева и их тренеры Михаил Куликов и Константин Жучков (отделение кудо), Геворг Назарян и его тренер Физули Рамазанов (отделение каратэ), Павел Лисов и его тренер Алексей Шадровцев; Никита Цыганок, Вадим Дерунов, Ульяна Шестерикова, Ксения Ставровская, Екатерина Туваева и их тренер Юрий Филимонов (отделение кикбоксинга), Анна Сакова (отделения фехтования).

На президиуме Федерации кикбоксинга России, состоявшегося накануне, 23 декабря в Москве, посвященного подведению итогов года, были названы 10 Лучших спортсменов 2010 года и среди них Никита Цыганок и Ксения Ставровская – спортсмены отделения кикбоксинга череповецкого Центра боевых искусств. В торжественной, праздничной обстановке на Большой Новогодней Ёлке им были вручены медали и дипломы «Лучший спортсмен Федерации кикбоксинга России 2010».

Не обошлось и без сентиментальной нотки: из большого спорта уходят замечательные спортсмены, гордость города и Центра боевых искусств Андрей Савушкин и Андрей Босак – мастера спорта России международного класса, неоднократные Чемпионы Европы и мира, неоднократные призеры Чемпионатов, первенств и кубков России, Европы, мира и на новогоднем татами им воздали честь и хвалу, а в воздух взвился праздничный салют без дыма и огня, поздравляя всех

С   Н о в ы м   г о д о м ! ! !