Чемпионат Северо-Запада открыл дорогу нашим кикбоксерам на соревнования Российского уровня 24 - 27 февраля 2011г

01 март 2014

24 - 27 февраля в Пскове состоялся открытый Чемпионат и первенство Северо-западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах лайт- и семи-контакт – отборочные соревнования на Чемпионат и первенство России, а также Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе фулл-контакт «Кубок Трувора».

Среди более чем 200 спортсменов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Пскова, Мурманска, Уренгоя, Сургута и других городов Северо-Запада, за право принять участие в Чемпионате и первенстве России состязались и череповецкие ребята – бойцы Центра боевых искусств, воспитанники тренеров отделения кикбоксинга Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

В разделе фулл-контакт Всероссийского турнира «Кубок Трувора» наши спортсмены завоевали 8 серебряных и 2 бронзовые медали.

В Чемпионате и первенстве Северо-западного федерального округа России в разделе лайт-контакт золото завоевали Степан Маслов, Анастасия Гавриченко, Павел Лисов и Марк Ярославцев, «серебряным» призером стал Роман Королев, а «бронзовыми» – Ярослав Годованец, Александр Лихачев и Григорий Маслов.

В разделе семи-контакт вновь отличилась Анастасия Гавриченко, ставшая чемпионкой Северо-западного федерального округа России. Серебряные медали в этом разделе завоевали Марк Ярославцев и Роман Королев, бронзовые – Ярослав Годованец и Павел Лисов.

В общей сложности череповецкие спортсмены привезли домой 5 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых медалей.

По результатам Чемпионата и первенства Северо-западного федерального округа России сформирована сборная команда Северо-запада, куда вошли и спортсмены череповецкого Центра боевых искусств: Степан Маслов, Анастасия Гавриченко, Павел Лисов, Марк Ярославцев и Роман Королев. 26 апреля они примут участие в Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в Москве.