Александр Курзин вновь доказал свое мастерство и стал чемпионом Кубка России 2 - 8 марта 2011г

14 март 2014

2 - 8 марта в г. Уфа прошел Кубок России по фехтованию среди спортсменов с ограниченными способностями. Около 100 спортсменов со всей России приняли участие в этих соревнованиях.

За обладание главного приза этого Турнира боролся спортсмен череповецкого Центра боевых искусств Александр Курзин, чемпион России 2010 и победитель Кубка России прошлого года.

Продемонстрировав свое мастерство владения саблей и шпагой, Александр Курзин стал победителем Кубка России в личных и командных соревнованиях на саблях, а так же серебряным призером в личном зачете на шпагах.

Благодаря упорству,   силе духа и стремлению к победе Александр, являясь одним из лидеров сборной команды России на саблях, имеет все шансы принять участие в Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

На данный момент Александ Курзин продолжает оттачивать свое мастерство на фехтовальных дорожках Центра боевых искусств под руководством тренера отделения фехтования Александра Безгачева. Впереди у   Александра Курзина вновь важные старты: Этап Кубка мира в Канаде и Чемпионат России в Лобне.