Спортсмены череповецкого Центра боевых искусств вошли в сборную команду Северо-запада по кибкосингу фулл-контакт 10 - 13 марта 2011г

17 март 2014

10 - 13 марта в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат и первенство Северо-западного федерального округа России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. В этих соревнованиях приняло участие более 250 спортсменов из Санкт-Петербурга, Калининграда, Пскова, Мурманска, Архангельска, Вологды, Череповца и других городов Северо-запада России.

Череповец на этом престижном турнире представляла команда череповецкого Центра боевых искусств в составе 6 человек – Романа Королева, Павла Лисова, Марка Ярославцева, Юрия Замихоры, Александра Гончарова, Дмитрия Изюмова, воспитанников тренеров отделения кикбоксинга Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

Лучшими среди наших спортсменов стали Павел Лисов, Марк Ярославцев, Юрий Замихора, Александр Гончаров ставшие «серебряными» призерами этого Турнира и Роман Королев, завоевавший бронзовую медаль.

По результатам Чемпионата и первенства Северо-западного федерального округа России сформирована сборная команда Северо-запада в разделе фулл-контакт, куда вошли и спортсмены череповецкого Центра боевых искусств, ставшие призерами. В конце марта они примут участие в Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в г. Чехов.