Чемпионат и турнир в Санкт-Петербурге по каратэ

27 фев 2014

В прошедшие выходные спортсмены Центра боевых искусств приняли участие в открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по каратэ и Турнире «Санкт-Петербургские львы».

В соревнованиях приняли  участие более 250 спортсменов Северо-Западного федерального округа. Череповец представляли воспитанники тренеров отделения каратэ Центра боевых искусств Физули Рамазанова и Александра Петрова.

В Чемпионате Санкт-Петербурга серебряную медаль завоевал Алим Эминов, бронзовыми призерами стали Нофел Искандаров и Алина Ямковенко.

Победителями Турнира «Санкт-Петербургские львы» стали Арнюс Закарка, Владислав Барболин, Арина Миропольская и  Ниджат Сафаров. Так же хорошие результаты на этом турнире показали Владислав Гардеев - 2 место и Артем Капустин - 3 место.

Каратисты Центра  боевых  искусств  показали на этих соревнованиях достаточно высокий уровень подготовки и спортивного мастерства и получили замечательный соревновательный опыт перед Чемпионатом и первенством Вологодской области и Северо-Западного федерального округа по каратэ, которые пройдут в череповецком Центре боевых искусств в первой половине февраля.