Кубок мира по кикбоксингу «BestFighter» 2019

25 июнь 2019
 

В итальянском городе Римини состоялся традиционный, уже двадцать четвертый по счёту, Кубок мира по кикбоксингу. Этот имеющий высокую значимость и престижность международный турнир со звучным названием «BestFighter» является одним из основных форумов мирового кикбоксинга. 


На эти соревнования съезжаются представители сборных команд и клубов по кикбоксингу со всего мира, чтобы состязаться в различных возрастных категориях во всех разделах этого модного, суперпопулярного вида боевых искусств. 

Не исключением стал и нынешний турнир. На Кубке мира в 2019 году собралось 2740 спортсменов из 42 стран мира! 

Российские спортсмены участвовали в разных возрастных категориях и вновь показали высокий класс спортивной подготовки. Под руководством старшего тренера сборной команды России, Заслуженного тренера России Юрия Филимонова и тренера молодёжной сборной команды России по кикбоксингу Романа Чижова в составе сборной команды страны приняли участие спортсмены Центра боевых искусств Егор Чижов и Александр Шибаев. 
 
 

Наши ребята состязались в различных возрастных категориях и видах соревновательной программы Кубка мира по кикбоксингу. Яркое выступление наших спортсменов поражало воображение своей динамичностью и высоким уровнем технического мастерства! В итоге они завоевали 10 медалей, из которых 5 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую! 

Турнир получился замечательным, ярким, праздничным, азартным и удивительно добрым и дружеским по атмосфере. 
 
В следующем году состоится двадцать пятый юбилейный Кубок мира «BestFighter», который обещает быть еще более представительным и на который уже приглашены лучшие спортсмены национальных сборных всех стран Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO EF). 

Безусловно, в нем примут участие сильнейшие спортсмены Центра боевых искусств в составе сборной команды страны.