Большая новогодняя ёлка в Центре боевых искусств 27 декабря 2011г

16 янв 2014

27 декабря в Центре боевых искусств состоялась традиционная, яркая, новогодняя спорт-шоу программа: Большая Новогодняя Ёлка. На этом новогоднем, спортивном празднике Дед Мороз, Снегурочка, спортсмены и тренеры Центра боевых искусств поздравили гостей с наступающим Новым годом.

Вслед за новогодними гостями, Дедом Морозом и Снегурочкой, на татами вышел символ 2012 года - практически настоящий дракон с «горящими» глазами. Под его внимательным взглядом в новогодней спорт-шоу программе выступило более 200 спортсменов, среди которых были победители и призеры Чемпионатов и первенств России, Европы и мира, а также совсем юные спортсмены, делающие свои первые шаги на татами. Под руководством высококлассной тренерской команды были подготовлены новогодние выступления и сценки отделений каратэ, кудо, ушу, кикбоксинг, кобудо, айкидо, вьет-во-дао, кендо, будзинкан, джиу-джитсу, цигун, трайбл и т.д.

В этом году, спортсменами  Центра боевых искусств завоевано 612 медалей разного достоинства. Из них 5 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых завоевано на чемпионатах и первенствах Европы и мира; 32 золотых, 47 серебряных и 36 бронзовых - на Всероссийских турнирах.

По итогам спортивного года 16 спортсменов и 8 тренеров Центра боевых искусств стали лауреатами спортивной Премии Комитета по физической культуре и спорту мэрии города Череповца «Путь к Олимпу» в номинациях «Тренер года», «Спортсмен года» и «Успешные старты года».

В номинации «Спортсмен года» дипломами награждены Вадим Дерунов и Ксения Ставровская, в номинации «Тренер года» - их тренер Юрий Филимонов (отделение кикбоксинга), а также Александр Безгачев, который принимает участие в подготовке к Паралимпийским играм 2012 года в Лондоне Александра Курзина, отмеченного в номинации «Спортсмен года».

В номинации «Успешные старты года» отмечены:

  • Виктория Дмитриева, Роман Смирнов и их тренеры Михаил Куликов и Константин Жучков (отделение кудо);
  • Валерия Прошина, Полина Андреева, Николай Смирнов и их тренеры Александр Петров, Александр Хаузов (отделение каратэ);
  • Марк Ярославцев, Павел Лисов, Анастасия Гавриченко, Степан Маслов и их тренер Алексей Шадровцев; Александр Юшков, Ярослав Репин, Алина Едемская и их тренер Роман Чижов; Ульяна Шестерикова, Екатерина Туваева, Иван Баев и их тренер Юрий Филимонов  (отделение кикбоксинга),
  • Екатерина Костина (отделение фехтования).

На  президиуме Федерации кикбоксинга России, состоявшегося накануне, 23 декабря в Москве, посвященного подведению итогов года, были названы Лучшие спортсмены 2011 года и среди них Никита Цыганок – спортсмен отделения кикбоксинга череповецкого Центра боевых искусств. В торжественной, праздничной обстановке на Большой Новогодней Ёлке ему были вручены медаль и диплом «Лучший спортсмен Федерации кикбоксинга России 2011 г.». В номинации «Судья года» был отмечен выпускник и тренер Центра боевых искусств неоднократный победитель и призер Чемпионатов и первенств Европы и мира, мастер спорта России  международного класса Андрей Савушкин.

В конце на новогодний татами вышли все участники этого новогоднего спортивного праздника и над их головами взвился салют.

Фотографии с большой новогодней ёлки смотрите в нашей галерее http://martial-center.ru/gallery/thumbnails.php?album=28

Центр боевых искусств выражает благодарность за помощь в проведении этого мероприятия ЗАО «Старт-плюс» - производителя природной питьевой воды «Серебряная роса».

С   Н о в ы м   г о д о м ! ! !