Первенство мира по кикбоксингу в Братиславе

20 сен 2014
{gallery}news/2012/09/20{/gallery}

Более чем успешным можно назвать выступления спортсменов череповецкого Центра боевых искусств, представлявших Вологодскую область, на завершившемся Первенстве мира по кикбоксингу в столице Словакии Братиславе.

В составе сборной команды России в этом самом престижном турнире мирового кикбоксинга, собравшем более 1300 спортсменов из более чем 50 стран планеты, приняли участие воспитанники старшего тренера России Юрия Филимонова и тренера сборной команды России по работе с юниорами и кадетами, тренера Центра боевых искусств Романа Чижова.

Среди юниоров замечательно выступили Ярослав Репин, завоевавший золотую и серебряную медали Первенства мира и Ульяна Шестерикова, ставшая дважды серебряным призером.

{gallery}news/2012/09/20:::0{/gallery}

Еще более успешно выступили в соревнованиях среди кадетов Александр Юшков и Алина Едемская, завоевавшие по 2 золотые медали Первенства мира 2012 г.

Всего наши череповецкие воспитанники Центра боевых искусств в разных возрастных, весовых категориях и разделах кикбоксинга привезли из Братиславы 5 золотых и 3 серебряные медали.

Показав высокий уровень технической подготовки, проявив незаурядный спортивный характер, череповецкие спортсмены выступили значительно убедительней своих соперников из США, Великобритании, Италии, Испании, Австрии, Норвегии, Словении, Израиля и других стран.

Надеемся, что на "взрослом" Чемпионате Европы этого года в Бухаресте, члены сборной команды России по кикбоксингу Никита Цыганок, Иван Баев, Роман Чижов и Екатерина Туваева выступят также убедительно и ярко, как наши юные череповецкие спортсмены на Первенстве мира 2012 г.