Открытый чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и СЗФО России по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком 28 февраля - 3 марта 2013г

04 март 2014

С 28 февраля по 3 марта в Санкт-Петербурге состоялись открытый чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

В этих соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Калиниграда, Пскова, Архангельска, Петрозаводска, Вологды, Череповца, Санкт-Петербурга и других городов северо-запада России.

В составе сборной команды Вологодской области, за призы этого престижного турнира боролись девять кикбоксеров череповецкого Центра боевых искусств, воспитанников тренеров отделения кикбоксинга Алексея Шадровцева, Сергея Краснова и Ильи Круглова.

Выступление череповецких бойцов можно с уверенностью назвать более чем успешными, все ребята вернулись домой с медалями!

Анастасия Гавриченко и Дмитрий Изюмов стали победителями чемпионата, а Юрий Замихора и Артём Стёпичев бронзовыми призёрами.

Среди юниоров золото у Кирилла Кириллова, серебро у Михаила Круглякова, бронза у Степана Толоконцева.

И ещё две серебряные медали среди старших юношей завоевали для нашей команды Икбол Икрамов и Степан Тереков.

Эти соревнования являлись отборочным этапом на чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, который пройдет в Красноярске в конце апреля.

Нашим спортсменам предстоит принять участие в сильнейшей конкурентной борьбе, но результаты последних соревнований говорят о высокой профессиональной подготовке череповецких бойцов и хороших шансах завоевать призовые места.