Открытый Чемпионат и первенство города Череповца по каратэ WKF 17 марта 2013г

21 март 2014

17 марта в Центре боевых искусств состоялись открытые чемпионат и первенство города Череповца по каратэ WKF, в которых приняли участие около 150 спортсменов из череповецкого Центра боевых искусств, ДЮСШ № 3, клубов "Волна", "Азот" и клуба каратэ посёлка Шексна.

Соревнования традиционно проводились по двум разделам: ката (комплекс боевых упражнений) и кумитэ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

Победителями турнира в комплексе боевых упражнений стали: Елизавета Богданова, Полина Андреева, Вадим Барсуков, Александр Притьмов, Илья Павлов и Сергей Смирнов - все воспитанники тренеров череповецкого Центра боевых искусств Александра Петрова и Александра Хаузова.

Сильнейшими в спаррингах показали себя: Елизавета Богданова, Елена Попова, Дмитрий Чистяков, Артём Богданов, Константин Бойко, Александр Притьмов, Алексей Васильев, Виктор Угловский, Илья Павлов и Сергей Смирнов (Центр боевых искусств), а также представители ДЮСШ № 3 Инна Кириллова, Дарья Чередниченко, Егор Кунигин, Савелий Сальников, Владислав Гордеев, Орхан Раджабов и Николай Бураков (клуб "Азот").

По количеству золотых медалей, в неофициальном командном зачёте лучшими стали каратисты Центра боевых искусств, на их счету 16 первых мест. Команда ДЮСШ № 3 на втором месте с результатом 11 золотых медалей, спортсмены клуба "Азот" на третьем, у них 9 побед.