Международный семинар по айкидо сенсея Энтони Саджента 29 - 31 марта 2013г

03 апр 2014

В конце марта у череповецких поклонников айкидо выдалась уникальная возможность пройти обучение у одного из лучших мастеров настоящего времени - главы организации "Такемусу Ивама Айкидо Европы" сенсея Энтони Саджента (Великобритания), имеющего 6-й Дан Айкидо Ивама.

Сенсей практикует айкидо уже около 40 лет, проводит мастер-классы и семинары во многих странах мира, в том числе и в России. Являясь официальным куратором череповецкого клуба Айкидо, Энтони Саджент уже не в первый раз приезжает в Череповец.

В этом году встреча мастера со своими учениками проходила на базе череповецкого Центра боевых искусств. В течение трех дней, с 29 по 31 марта, более пятидесяти поклонников айкидо из Санкт-Петербурга, Череповца и Вологды, под руководством мастера, оттачивали своё умение и обучались новым техническим приемам.

Энтони Саджент высоко оценил организацию семинара и радушный приём на Вологодской земле, а также выразил восхищение уровнем подготовки череповецких мастеров айкидо и остался доволен усердием учеников.

Проведение подобного семинара у нас в городе стало возможным благодаря совместной работе городского клуба айкидо "Додзё" и череповецкого Центра боевых искусств.