II открытый Турнир по армрестлингу "Стальные руки" 20 апреля 2013г

23 апр 2014

20 апреля в Центре боевых искусств прошел уже второй по счёту открытый Турнир по армрестлингу "Стальные руки". В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из Архангельска, Ярославля, Никольска, Кириллова, Вологды, Череповца и череповецкого района.

Череповец представляли четыре команды. Это команда спортсменов отделения пауэрлифтинга Центра боевых искусств под руководством тренеров Алексея Соколова и Анатолия Ольнова, команда курсантов филиала Военной академии МО ВС РФ, спортсмены ДЮСШ № 11 и команда представляющая федерацию армспорта г. Череповца, тренируемая Сергеем Шабановым.

По правилам соревнований борьба проходила на правой и левой руках в каждой весовой категории. В этот год, впервые, в турнире участвовали женщины.

Сильнейшими рукоборцами стали: Владимир Зварич, Аршак Бабаханян (федерация армспорта г. Череповца) и Илья Грачёв (г.Вологда.) Среди женщин лучшей была Стефани Лебедева, представительница череповецкого Центра боевых искусств.

Серебряные медали у Дарьи Ждановой (Центр боевых искусств), Романа Груздева, Дениса Шашмурина (г.Кириллов) и Михаила Соловьёва (г. Архангельск).

Бронза досталась Анастасии Копытовой (Центр боевых искусств), Александру Саксону (г. Вологда), Владимиру Небученных (г. Архангельск) и Ярославу Корепину из Никольска.

Чемпионский титул в абсолютной категории завоевал Илья Грачёв, представитель г. Вологды, второе место у спортсмена из Архангельска Михаила Соловьёва, третье опять же у вологодского рукоборца Анатолия Акиндинова.

За информационную поддержку оргкомитет II открытого Турнира "Стальные руки" выражают благодарность коллективу ООО "Полиграфическая мастерская".

Особые слова благодарности за помощь в организации и проведении этого турнира, а также за предоставленные призы победителям и призерам выражаем генеральному спонсору этого турнира ООО ПКП "Гермес".