Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе кик-формс 7 - 9 февраля 2014г

13 фев 2014
{gallery}news/2014/02/07{/gallery}

В Белгороде с 7 по 9 февраля проходил ежегодный Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе кик-формс.

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из Москвы, Белгорода, Череповца, Ставрополя и других городов России, а также Украины и Белоруссии.

Череповец представляла команда спортсменов отделения кикбоксинга Центра боевых искусств под руководством тренера Романа Чижова. Наши ребята достойно показали себя на этом представительном турнире. Обладателем двух золотых наград стал Александр Юшков - член сборной команды России по кикбоксингу, Иван Архипов и Данил Брагин, совсем юные, но уже подающие большие надежды спортсмены также вернулись домой с "золотом". Серебряными призерами стали: Ульяна Шестерикова, Алина Едемская и Артем Виноградов.

Это очередное высокое достижение череповецких спортсменов является результатом слаженной работы тренеров отделения кикбоксинга Центра боевых искусств и, особенно, подающего большие надежды молодого тренера Романа Чижова.

Всероссийский турнир в Белгороде был одним из этапов подготовки к Кубку мира по кикбоксингу в Ирландии, а также к чемпионату и первенству России которые пройдут в апреле в череповецком Центре боевых искусств.