Первенство мира по кикбоксингу 6 - 14 сентября 2014 года

16 сен 2014
{gallery}news/2014/09/06{/gallery}

С 6 по 14 сентября в Италии в живописном курортном городе Римини состоялось первенство Мира по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс среди молодежи и кадетов, собравшее около 2000 юных спортсменов из более чем 50 стран всех континентов планеты.

На главном молодежном форуме мирового кикбоксинга состязались бойцы всех возрастных категорий во всех разделах этого суперпопулярного современного вида боевых искусств.

В составе сборной команде России приняли участие спортсмены череповецкого Центра боевых искусств Ульяна Шестерикова, Ярослав Репин, Александр Юшков, Иван Архипов и Александр Шибаев, подопечные старшего тренера сборной России по кикбоксингу, заслуженного тренера России Юрия Филимонова и тренеров Романа Чижова и Ивана Баева.

В упорной борьбе со сверстниками из Австралии, Мексики, США, Канады, Ирландии, Италии, Израиля, Словении и других стран планеты наши ребята выступили ярко и убедительно, почти не оставив шанса своим соперникам. Выступая в разных разделах этого главного мирового турнира по кикбоксингу, наши спортсмены завоевали 7 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медали. При этом все наши спортсмены, воспитанники череповецкого Центра боевых искусств, вернулись в родной город победителями мирового первенства.

{gallery}news/2014/09/06:::0{/gallery}

Дважды победителями стали Ульяна Шестерикова среди юниоров и Александр Юшков среди старших кадетов. Юниор Ярослав Репин завоевал одну золотую и одну бронзовую медали. На счету дебютанта международных соревнований Александра Шибаева также две медали: одна золотая и одна серебряная.

А наш самый юный боец, Иван Архипов, завоевал золотую медаль среди младших кадетов!

В очередной раз воспитанники череповецкого Центра боевых искусств, блеснув высоким уровнем спортивного мастерства внесли весомую лепту в копилку сборной команды России по кикбоксингу, которая в общекомандном зачете завоевала первое место.