Открытый Чемпионат и Первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком 25 октября 2014 года

28 окт 2015

В минувшие выходные на ринге Центра боевых искусств состоялся открытый чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из спортивных клубов Череповца, Вологды, Ярославля и Великого Устюга.

Зрелищные, увлекательные и динамичные бои кикбоксёров не оставили равнодушными многочисленных болельщиков, пришедших на турнир. Поединки спортсменов отличались особым азартом и упорством, многие ребята показали высокий уровень мастерства и отличное владение техникой боя.

Золотые медали чемпионата и первенства области завоевали: Гладышев Максим, Тюриков Иван, Усачёв Никита, Абдукахаров Бобур, Тереков Степан, Стрелков Денис, Егоров Александр, Толоконцев Степан, Болотов Артём, Васильев Артём, Каморина Светлана (Череповец, Центр боевых искусств), Разбегин Данил, Баландин Матвей, Колесов Артём, Климентьев Станислав, Краснов Алексей, Орлов Кирилл, Каргинов Евгений, Сушников Артём (Вологда, СК "Контакт"), Солонович Никита, Поздеев Алексей (Вологда, СК "Школа единоборств"), Кокшаров Кирилл, Усачёв Алексей (В. Устюг, СК "Олимп").

В результате упорной борьбы череповецкие спортсмены завоевали 29 медалей: 12 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых, из них на счету кикбоксёров череповецкого Центра боевых искусств 11 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовые медали.

В итоге команда череповецкого Центра боевых искусств завоевала первое командное место. Все победители областных соревнований войдут в состав сборной команды и примут участие в чемпионате Северо-Западного федерального округа и всероссийских турнирах.