Открытый Чемпионат и Первенство Северо-Западного федерального округа России по каратэ WKF, г. Череповец, 16 - 18 января 2015 года

20 янв 2015

В минувшие выходные (16 - 18 января) в Череповце состоялся открытый Чемпионат и Первенство Северо-Западного федерального округа России по каратэ в спортивной версии WKF. Соревнования традиционно проводились по двум направлениям: КАТА (комплекс боевых упражнений) и КУМИТЭ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях, командном и личном зачётах.

В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из спортивных клубов Череповца, Вологды, Ярославля и Великого Устюга.

Зрелищные, увлекательные и динамичные бои кикбоксёров не оставили равнодушными многочисленных болельщиков, пришедших на турнир. Поединки спортсменов отличались особым азартом и упорством, многие ребята показали высокий уровень мастерства и отличное владение техникой боя.

Отличный результат показали спортсмены череповецкого Центра боевых искусств, воспитанники тренеров Александра Хаузова и Александра Петрова.

В разделе командное КАТА победителями среди наших бойцов стали Константин Бойко, Данил Мельников, Александр Притьмов.

В индивидуальных КАТА бронзовые медали завоевали Полина Андреева и Даниил Проничев.

В разделе КУМИТЭ золотую медаль завоевали Елизавета Богданова, Полина Андреева, Александр Притьмов и Замир Ферзилаев.

Серебряными призёрами соревнований стали Артём Тихомиров, Данил Мельников, Даниил Проничев, Сергей Смирнов.

Почётное третье место заняли Полина Чернат, Дарья Беляева, Олеся Ахутина, Егор Мяздриков, Илья Павлов и Илья Купцов.

В групповом КАТА команда заняла третье место, в составе: Иван Борисов, Дмитрий Тимофеев, Вадим Барсуков.