Чемпионат и Первенство по восточному боевому искусству (спортивная дисциплина - сётокан) , г. Вологда, 14 февраля 2015 года

17 фев 2015
image

В минувшие выходные, 14 февраля, в Вологде состоялся Чемпионат и Первенство города по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина - сётокан), в котором приняли участие спортсмены из Вологды, Вологодского района, Череповца, Череповецкого района и Шексны.

Соревнования традиционно проходили по двум направлениям: КАТА (комплекс боевых упражнений) и КУМИТЭ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

Череповецкий Центр боевых искусств представляли воспитанники тренера Александра Хаузова. Ребята показали отличные результаты, заняв призовые места турнира.

В разделе КАТА золотую медаль завоевала Елизавета Богданова. Серебряную медаль завоевала Полина Чернат. Почётное третье место заняли Олеся Ахутина, Данил Мельников, Александр Притьмов и Фёдор Глебов.

В разделе КУМИТЭ золотые медали завоевали Елизавета Богданова и Александр Притьмов. Серебряными призёрами стали Фёдор Глебов и Полина Чернат. Третье место заняли Дарья Беляева, Данил Мельников и Константин Бойко.

Наши бойцы прошли отбор на участие в Первенстве России по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина - сётокан), которое состоится 1 марта этого года в г. Москва.