Чемпионат города Череповца по пауэрлифтингу и классическому жиму штанги лёжа памяти Сиденко С.Б., г. Череповец, 21 - 22 февраля 2015 года

25 фев 2015
image

В минувшие выходные, 21 - 22 февраля, в Череповце состоялся Чемпионат города по пауэрлифтингу и классическому жиму штанги лёжа, в личном и командном зачётах. Медали Чемпионата разыгрывались в классическом троеборье - приседание со штангой, жим штанги лёжа и становая тяга.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренера Анатолия Ольнова, добившиеся на этих соревнованиях высоких результатов.

Победителями Чемпионата и пауэрлифтингу среди наших спортсменов стали Александра Калугина, Ксения Демчинская, Артём Ефимов и Георгий Швец, впервые выполнивший норматив на 1 спортивный разряд. Серебряные призёры - Евгений Иванов и Дмитрий Косаренко. Почётное третье место занял Михаил Иванов.

Ксения Демчинская также стала победительницей в абсолютном зачёте. Артём Ефимов в абсолютном зачёте занял второе место.

В командном зачёте команды Центра боевых искусств среди мужчин и среди женщин заняли второе место.

Победителями Чемпионата по классическому жиму штанги лёжа среди наших спортсменов стали Павел Забелин и Дмитрий Косаренко. Дмитрий также стал серебряным призёром в абсолютном зачёте.

Команда Центра боевых искусств в командном зачёте по классическому жиму штанги лёжа заняла почётное третье место.