Всероссийский молодёжный спортивно-патриотический форум "Возрождение", г. Москва, 26 - 28 февраля 2015 года

03 март 2015

С 26 по 28 февраля в Москве по инициативе известного российского боксера, олимпийского чемпиона, обладателя титула чемпиона WBC Silver в супертяжёлом весе Александра Поветкина прошёл Всероссийский молодёжный спортивно-патриотический форум, организованный межрегиональным общественным фондом развития спорта и воспитания молодёжи "Возрождение" совместно с ассоциациями спортивных, патриотических и ветеранских организаций.

В рамках форума прошёл мастер-класс по боксу Александра Поветкина, мастер-класс по ММА при участии российского бойца Сергея Харитонова.

Помимо мастер-класса состоялась конференция, в которой приняли участие Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, легенда российского спорта, депутат Государственной думы Александр Карелин и другие известные общественно-политические деятели и руководители общественных организаций.

Активное участие в конференции принял директор муниципального автономного образовательного учреждения "Центр боевых искусств" Юрий Ильич Филимонов. С большим успехом прошла презентация-рассказ об успешной и результативной деятельности Центра боевых искусств. Юрий Филимонов представил доклад на тему "Опыт реализации социальных проектов в контексте развития боевых искусств и воспитания молодёжи в регионах России на примере деятельности череповецкого МАУ "Центр боевых искусств".

Данное выступление получило широкий резонанс, и было признано одним из самых успешных выступлений. Более двух часов Юрий Филимонов отвечал на многочисленные вопросы участников форума, делился опытом и давал профессиональные рекомендации.

В этой конференции принимало участие более 120 человек из 60 регионов России.

Приятно осознавать, что успешная и результативная деятельность Центра боевых искусств, который давно знают не только во всех регионах России, но и за рубежом, является флагманом в развитии боевых искусств и военно-патриотического воспитания молодёжи в нашей стране. Центр боевых искусств давно заслужил авторитет и признание всероссийского масштаба и, благодаря данному форуму, получил возможность транслировать свой опыт и профессиональные наработки специалистам всех регионов России.