Открытый Кубок Санкт-Петербурга по кикбоксингу в разделе фулл-контакт

10 нояб 2014

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялся открытый Кубок Санкт-Петербурга по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. В этих представительных соревнованиях приняло участие более 200 спортсменов из 10 городов Северо-западного федерального округа России, а так же Москвы, Ярославля, городов Сибири и Дальнего Востока.

Череповец на этом престижном соревновании представляли команда Центра боевых искусств в составе 5 человек. Обладателями Кубков, показав высокое мастерство и волю к победе, стали среди взрослых в весовой категории до 60 кг Валерий Ручин и среди юношей в весовой категории до 66 кг Павел Лисов – призер Первенства Европы по кикбоксингу этого года.

Серебряным призером Турнира среди юношей стал Александр Гончаров в весовой категории до 54 кг.

Бронзовую медаль среди юниоров в весовой категории до 67 кг завоевал, дебютант соревнований такого уровня, Юрий Замихора. Это очередной большой успех отделения кикбоксинга Центра боевых искусств тренеров Сергея Краснова, Александра Шадровцева и Ильи Круглова.

В настоящий момент идет подготовка к Чемпионату и первенству Вологодской области по кикбоксингу, который пройдет в Центре боевых искусств 21 ноября этого года.