Большая Новогодняя Ёлка 26 декабря 2009г

26 янв 2014

26 декабря в Центре боевых искусств состоялась традиционная, яркая, новогодняя спорт-шоу программа: Большая Новогодняя Ёлка. На этом новогоднем, спортивном празднике Дед Мороз и Снегурочка, спортсмены Центра боевых искусств и коллективы города поздравили гостей Ёлки с наступающим новым годом.

В большом зале, в котором как всегда не было свободных мест, выступили спортсмены Центра боевых искусств, среди которых были победители Чемпионата мира, победители и призеры Первенства Европы, России, а также совсем юные спортсмены, делающие свои первые шаги на татами. 
Традиционно на новогоднем татами самые юные спортсмены отделений кудо, фехтования, каратэ и кикбоксинга провели новогодние мини поединки и были награждены памятными призами.
В новогодней спорт-шоу программе выступило более 200 спортсменов. Под руководством высококлассной тренерской команды были подготовлены новогодние выступления и сценки отделений каратэ, кудо, ушу, кикбоксинг, капоэйра, айкидо, кобудо, вьет-во-дао, кендо, будзинкан, джиу-джитсу, цигун, фитнес и т.д.

В необычном амплуа выступили многие спортсмены Центра боевых искусств. Особо ярко выступили спортсмены отделений ушу и кикбоксинга. Спортсмены отделения кудо - самого жесткоконтактного вида спорта - подготовили веселую, юмористичную сценку, а бойцы отделения кобудо пока0зали несколько батальных сцен из жизни средневековых самураев. Также зрители увидели искусство ниндзя – будзинкан, бразильское капоэйра и многое другое.

В завершении этого феерического, спортивного, новогоднего праздника над головами зрителей и вышедших на татами спортсменов Центра боевых искусств взвился праздничный салют из серпантина и конфетти.