Подведение итогов 2009 года

26 янв 2014

29 декабря Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим новым годом на Новогодней дискотеке лучших спортсменов 2009 года, а их без малого более 200 человек и всех присутствующих.

Центр боевых искусств по праву гордится большим количеством спорт-сменов, которые добились больших результатов в уходящем году. Было очень сложно отобрать среди них лучших, так как благодаря высокопрофессиональ-ной работе тренерского коллектива спортсмены добиваются высоких результа-тов, становясь победителями и призерами городских, областных, региональных, всероссийских и международных соревнований. Более 200 дипломов-сертификатов «Лучший из лучших спортсменов Центра боевых искусств» и более 300 подарков от Центр боевых искусств и партнеров Центра – автоцен-тра Км/ч, магазинов «Основа» и «Окружение», Сбербанка и банка Северный кредит, газеты «Городок» и фирмы «Тенториум» были вручены лучшим спорт-сменам, среди которых Чемпионы и призеры России, Европы и мира. Также по-здравить спортсменов Центра боевых искусств пришли и творческие коллекти-вы города, а на танцполе зажигал ультрасовременный Ди-джей из Москвы.

Впервые в таком формате было сделано грандиозное для нашего города мероприятие и впервые спортсмены Центра боевых искусств появились в большом спортивном зале украшенном огромной сверкающей Ёлкой, не в спортивных костюмах, а в праздничных нарядах.
В этом юбилейном для Центра боевых искусств году положена новая тра-диция новогоднего превращения большого спортивного зала в современный танцпол, где и состоялась эта Новогодняя дискотека.

Центр боевых искусств в это непростое время старался сделать все, чтобы этот спортивный год закончился ярко, празднично, а спортсмены, порадовав-шие наш город высокими спортивными результатами, подошли к празднова-нию Нового года в бодром настроении, хорошем расположении духа и с жела-нием свершать в новом году еще более грандиозные спортивные подвиги.