Открытый турнир Центра боевых искусств по грэпплингу 31 октября 2015 года

03 нояб 2015

В субботу, 31 октября, в Центре боевых искусств состоялся Открытый турнир по грэпплингу, в котором приняли участие спортсмены из Череповца и Вологды.

Череповец представляли спортсмены отделений грэпплинга, кудо и кикбоксинга Центра боевых искусств.

Соревнования проходили в различных весовых категориях.

В весовой категории до 70 килограмм лучшим стал Евгений Метрофанов (Череповец). Второе место занял Бобур Хабибулаев (Череповец). Бронзовый призёр - Сафидин Кличханов (Череповец).

В категории 75 килограмм золотую медаль завоевал Василий Козлов (Череповец). Серебряный призер - Залимхан Мутаев (Череповец). Третье место занял спортсмен из Вологды Мата Бабаев.

Победителем в категории 85 килограмм стал Дмитрий Лебедев (Череповец). Второе и третье место заняли Олег Лапин и Илья Пуртов из Вологды.

В категории свыше 95 килограмм первое место занял Александр Беляев (Череповец). Серебряный призер - Вадим Рудаков (Череповец). Бронзовый призёр – Роман Афоничев (Череповец).

Среди девушек победительницей стала спортсменка из Вологды Галина Дьякова. Серебряная призерка - спортсменка отделения грэпплинга Центра боевых искусств Александра Бойко.

Все схватки этого турнира получились яркими и насыщенными, но наиболее захватывающей (с четырьмя болевыми приёмами) стала победа Василия Козлова, который мастерски вышел из всех сложных ситуаций в поединке. Василий - разносторонний боец и надежда Центра боевых искусств - спортсмен отделения кудо, но он также пробует себя в грэпплинге и показывает отличные результаты. Эта победа - лучшее тому доказательство.

Смотреть фотографии в альбоме

 

Смотреть фотографии в альбоме