Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок России по Годзю-Рю каратэ-до» 6 - 7 февраля 2010г

11 фев 2014

6 - 7 февраля в городе на Неве прошли Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок России по Годзю-Рю каратэ-до». Более 500 участников со всей России от Дальнего Востока до Калининграда, съехались в Санкт-Петербург. Сильнейшие каратисты страны спорили за право войти в состав сборной команды России, что бы представлять нашу страну в мае на чемпионате мира в Португалии и на чемпионате Европы по Годзю-Рю среди кадетов и юниоров в Австрии.

На этом турнире, в составе сборной команды Вологодской области, выступали спортсмены отделения спортивного каратэ Центра боевых искусств тренера Физули Рамазанова. Среди юниоров на высшую ступень пьедестала, в упорной борьбе, сумела подняться Арина Миропольская. Среди взрослых спортсменов серебро Кубка досталось Орхану Раджабову и Максиму Разову, а с бронзой вернулись домой Нофел Искандаров и Нуран Аскеров. Так же бронзовым призером Кубка стал Владислав Гордеев только уже среди младших юношей.

Радость и гордость, испытал тренер за своих совсем еще юных учеников Даниила Андрюшина, Егора Сметанина и Артема Уткина. И хотя эти юные каратисты не вошли в число победителей и призеров, их красивые, яркие поединки внушили надежду и веру в дальнейшие, еще более яркие достижения наших ребят.