Подведение итогов спортивного 2015 года

18 дек 2015

Сегодня, 18 декабря, в спорткомплексе "Юбилейный" состоялась тожественная церемония награждения лауреатов премии "Путь к Олимпу", которую традиционно учреждает комитет по физической культуре и спорту мэрии города Череповца.

Вручение наград осуществляли первый заместитель мэра города Сергушев Александр Сергеевич, начальник Департамента физической культуры и спорта Вологодской области, заслуженный мастер спорта СССР - Фокичев Сергей Ростиславович, председатель Комитета по физической культуре и спорту - Соколов Владимир Сергеевич, а также депутат городской Думы - Назаров Сергей Николаевич.

Среди лауреатов были представлены к почетным наградам спортсмены и тренеры Центра боевых искусств, показавшие наиболее высокие результаты своей спортивной деятельности в 2015 году.

Так в номинации "Тренер года" наград были удостоены Рената Пушнякова, Роман Чижов, Алексей Шадровцев, Александр Борисович Безгачев и Юрий Ильич Филимонов.

В номинации "Спортивные надежды" лучшим среди спортсменов был признан Александр Юшков, неоднократный победитель первенств России и Европы по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс.

В номинации "Спортсмен года" наград были удостоены Максим Вешняков, победитель и призер Чемпионатов России и мира по грэпплингу, а также Иван Баев - неоднократный победитель Чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс.

В номинации "Открытие года" лучшей признана Светлана Каморина, ставшая первой на первенстве России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт в 2015 году.

В номинации "Звездный пьедестал спартакиады" лауреатами стали Владимир Рубан и Анна Ванькова.

К сожалению, не все номинанты смогли принять участие в церемонии, поэтому награды отсутствующих лауреатов принимала заместитель директора по учебно-спортивной работе - Татьяна Кузнецова.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес наших спортсменов и уважаемых тренеров, и желаем в наступающем Новом году новых свершений и ярких побед!