Новогодний итоговый турнир по каратэ 19 декабря 2015 года

21 дек 2015

В субботу, 19 декабря, в Центре боевых искусств состоялся открытый Новогодний итоговый турнир по каратэ, в котором приняли участие не только воспитанники Центра, но и спортсмены из других спортивных школ города.

Медали традиционно разыгрывались в двух разделах: КАТА (комплекс боевых упражнений) и КУМИТЭ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

 

В разделе КАТА среди наших ребят показали лучшую технику и добились наиболее высоких результатов Елизавета Богданова, Валерия Веселова, Елизавета Соколова, Кира Букатарь, Кира Кокоулина, Вадим Барсуков, Сергей Корытов, Иван Купенко, Алексей Макаров, Дмитрий Егоров и Алексей Масловский.

В разделе КУМИТЭ среди наших спортсменов победителями стали Дарья Беляева, Елизавета Богданова, Вероника Соловьёва, Елизавета Соколова, Мария Голубкова, Валерия Шевелева, Дмитрий Романов, Комран Сулейманов, Савелий Савичев, Максим Кузмин, Александр Притьмов, Данил Мельников, Константин Бойко, Арсений Задорин и Антон Петров.

Предновогоднюю атмосферу соревнований поддержали Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили участникам сладкие и памятные подарки.