Большая новогодняя елка в Центре боевых искусств 25 декабря 2015 года

28 дек 2015

25 декабря в Центре боевых искусств состоялась традиционная, яркая, новогодняя спорт-шоу программа - Большая Новогодняя Ёлка. На этом празднике Дед Мороз, Снегурочка, шоу-балет "Хобби", спортсмены и тренеры Центра боевых искусств поздравили гостей с наступающим 2016 годом.

В этой торжественной обстановке председатель комитета по физической культуре и спорту Владимир Сергеевич Соколов вручил награды ежегодной премии "Путь к Олимпу" лучшим спортсменам и тренерам по итогам уходящего года в номинациях "Спортсмен года", "Звёздный пьедестал Спартакиады", "Тренер года" и "Успешные старты года".

 

В номинации "Спортсмен года" награды был удостоен Кирилл Ефимов, спортсмен отделения фехтования.

В номинации "Звёздный пьедестал Спартакиады" были награждены Владимир Рубан и Анна Ванькова, спортсмены отделения фехтования.

Награды в номинации "Тренер года" удостоены Юрий Ильич Филимонов и Александр Борисович Безгачев.

В номинации "Успешные старты года" отмечены Рената Пушнякова (отделение грэпплинга), Пётр Беляев, Алексей Белоконев и Павел Беляев (отделение дзюдо), Андрей Иванович Орлов (тренер по дзюдо), Алексей Мотыка (отделение самбо), Александр Шибаев и Анастасия Хватова (отделение ушу).

Тренеру отделения фехтования Александру Борисовичу Безгачеву была вручена грамота Департамента физической культуры и спорта Вологодской области как лауреату областного конкурса в номинации "Лучший тренер 2015 года".

Директор Центра боевых искусств Юрий Ильич Филимонов торжественно вручил тренеру отделения кикбоксинга в разделе кикбоксинг-формс, неоднократному победителю чемпионатов России, Европы и мира, Роману Чижову удостоверение мастера спорта международного класса.

В свою очередь, Юрию Ильичу Филимонову как председателю Вологодского регионального отделения Федерации кикбоксинга России были вручены кубок и дипломы за первое место в конкурсе среди региональных спортивных федераций. В новогодней спорт-шоу программе выступило более 100 спортсменов, среди которых были победители и призеры Чемпионатов и первенств России, Европы и Мира, а также совсем юные спортсмены, делающие свои первые шаги на татами. Под руководством высококлассной тренерской команды были подготовлены новогодние выступления и сценки отделений каратэ, кудо, ушу, кикбоксинга, айкидо, кобудо, вьет-во-дао, кендо и т.д. Красочно и ярко дебютировало отделение "саберфайтинга" - артистического фехтования на световых мечах.

В общей сложности за этот удачный и результативный год воспитанники череповецкого Центра боевых искусств на Чемпионатах и Первенствах города, области, СЗФО, России, Европы и Мира завоевали 900 медалей!!! Из них: 345 золотых, 262 серебряных и 293 бронзовых!

В том числе, в уходящем году на международных соревнованиях - чемпионатах, первенствах и кубках Европы и мира, на различных международных турнирах - спортсменами отделений кикбоксинга, фехтования, дзюдо, грэпплинга и самбо завоевано 18 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых медалей. В соревнованиях всероссийского уровня - 35 золотых, 30 серебряных и 36 бронзовых медали. Яркий праздник завершился торжественным награждением лучших спортсменов Центра боевых искусств 2015 года, серпантиновым салютом и бурными аплодисментами!