Открытый чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и лайт-контакт 27 марта 2016 года

28 март 2016

27 марта, в воскресенье, в Центре боевых искусств состоялся открытый чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и лайт-контакт. В соревнованиях приняли участи спортсмены из Череповца, Белозерска, Вологды, Тотьмы и Великого Устюга. Медали разыгрывались в различных возрастных и весовых категориях.

Открыл соревнования президент областной федерации кикбоксинга, вице-президент европейской федерации кикбоксинга WAKO EF, Заслуженный тренер России Юрий Ильич Филимонов.

 

Победителями чемпионата стали череповецкие спортсмены Дмитрий Рыбаков, Денис Стрелков, Икболжон Икрамов и Бобур Абдукахаров, боец из Вологды Григорий Рудинский и Даниил Мартынов из Белозерска.

Серебряные призёры - Александр Тарутин из Великого Устюга, Николай Сверчков и Артём Неклюдов из Вологды, Илья Беляков и Алексей Бушманов из Череповца, Александр Удачин из Белозерска.

Бронзовые медали чемпионата завоевали череповецкие спортсмены Алишер Наралиев, Дмитрий Кислов, Сергей Буданов и Степан Шаров.

Победителями первенства Вологодской области по кикбоксингу стали Евгений Тулинов и Кирилл Белов из Череповца, Кирилл Паничев, Даниил Армеев, Егор Спирин, Владислав Ковров и Кирилл Орлов из Вологды, Алексей Усачев, Никита Усачев, Кирилл Кокшаров и Николай Протасов из Великого Устюга, Павел Эктов и Максим Колосов из Тотьмы.

Серебряные медали первенства завоевали Андрей Разживин, Илья Котиков, Алексей Краснов, Матвей Баландин, Дмитрий Левичев, Никита Сапогин, Дмитрий Ордин, Данил Михайлов и Егор Гладин из Вологды, Арсений Новиков, Александр Шерстнев и Егор Задворный из Череповца, Григорий Пушняков из Великого Устюга.

Бронзовыми призёрами стали Алексей Севрюгин из Великого Устюга, Евгений Дёшин из Череповца, Константин Корешков и Матвей Привалов из Вологды, Николай Павлов из Белозерска.