Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделах фулл и лайт контакт 25 - 28 февраля 2010г

09 март 2014

С 25 по 28 февраля в Пскове состоялся Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделах фулл и лайт контакт. Эти соревнования проводились с целью отбора лучших кикбоксеров для участия в Кубке мира, который состоится уже этой весной в Венгрии.

В числе более ста участников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Пскова, Мурманска и республики Коми спорили за это право и Череповецкие ребята – спортсмены Центра боевых искусств, воспитанники тренеров Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

В разделе фулл-контакт победителями стали Павел Лисов, Дмитрий Бызов и Александр Лесников. Серебро турнира завоевали Евгений Павздерин и Александр Гончаров, а с бронзовой медалью вернулся домой Валерий Ручин.

Королев Роман, единственный из наших ребят выступавший в разделе лайт-контакт, так же великолепно справился со своей задачей, получив золото этого всероссийского турнира, названного в честь древнерусского витязя.

Участие в Кубке Трувора было для наших ребят еще и проверкой сил перед Первенством России 16 марта и Чемпионатом России в апреле. Своими достижениями бойцы череповецкого Центра боевых искусств показали высокий уровень подготовки и желание добиться еще более значимых побед.