Владимир Рубан и Даниил Кейзеров - мастера спорта по фехтованию

18 апр 2016

Сегодня в череповецком Центре боевых искусств были вручены значки и удостоверения Мастеров спорта России замечательным спортсменам отделения фехтования Владимиру Рубану и Даниилу Кейзерову, воспитанникам тренера Александра Безгачева.

Наши талантливые одарённые спортсмены не раз становились победителями и призёрами всероссийских и международных турниров.

 

Так, например, Даниил Кейзеров является победителем Первенства России по фехтованию, а Владимир Рубан - победитель Спартакиады городов Центра и Северо-Запада России, а. Это, безусловно, большие достижения в этом замечательном олимпийском виде спорта.

Удостоверения и значки нашим спортсменам вручили директор Центра боевых искусств, Заслуженный тренер России Юрий Филимонов и личный тренер Александр Безгачев.

При этом состоялся добрый разговор, где в адрес спортсменов, чей потенциал ещё далеко не раскрыт, было выражено пожелание не останавливаться на достигнутом. Юрий Ильич Филимонов выразил уверенность, что ребята ещё блеснут своим мастерством, а Александр Борисович Безгачев подтвердил, что у этих спортсменов есть всё, чтобы добиться ещё более высоких спортивных результатов. Мастера спорта России Владимир Рубан и Даниил Кейзеров также подтвердили свой полный боевой настрой и стремление к высоким спортивным результатам.

Отметим, что это был долгожданный момент, так как нормативы ребята выполнили ещё год назад, и лишь буквально на днях удостоверения и значки были доставлены в Череповец. Почётные звания Мастеров спорта присвоены приказами Департамента физической культуры и спорта Вологодской области № 51-нг от 10.04.2015 и № 78-нг от 08.06.2015.