Отделение кобудо на фестивале "Энергия молодых" 4 сентября 2016 года

05 сен 2016

В воскресенье, 4 сентября, в Череповце состоялся молодёжный фестиваль-марафон "Энергия молодых", который собрал на одной площадке представителей различных уличных и профессиональных спортивных направлений. Традиционно, уже третий год, в фестивале приняли участие мастера отделения кобудо Центра боевых искусств, представители школы Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю.

 

В этот раз сэнсэй Сергей Потапков и его соратники продемонстрировали не только техники традиционного кобудо, но и "анонсировали" совершенно новое для Череповца направление - боевые искусства Филиппин, эскрима и кали.

Эти боевые искусства используют как режущее, так и ударное оружие. Режущее оружие включает в себя копье, меч-боло, нож, тогда как ударное оружие включает закаленные при помощи огня ротанговые палки и палки из твердых пород деревьев.

В кали так же есть система рукопашного боя, которая включает нанесение всевозможных ударов руками, ногами, локтями и прочими частями тела.

Мы ждём всех желающих записаться в группы традиционного кобудо и кали в Центре боевых искусств по адресу улица Труда, 33а. Дополнительную информацию можно получить по телефону 555-113