Чемпионат и первенство Вологодской области по классическому пауэрлифтингу 24 - 25 сентября 2016 года

28 сен 2016

В выходные, 24-25 сентября, состоялся Чемпионат и первенство Вологодской области по классическому пауэрлифтингу, в котором приняло участие 80 спортсменов из Вологды, Череповца и Шексны.

Медали разыгрывались в различных возрастных и весовых категориях. Центр боевых искусств на этих соревнованиях представляли воспитанники Анатолия Ольнова и Андрея Цыганкова.

 

По результатам первенства среди юношей первое место среди наших спортсменов заняли Виталий Шабанов, Дмитрий Сидоров, Степан Рачеев и Иван Петрецкий. Виталий также завоевал бронзовую медаль в абсолютном зачёте, а Дмитрий, Степан и Иван установили новые рекорды Вологодской области в приседе, жиме, тяге и сумме троеборья.

Серебряные медали завоевали Никита Маслов, Илья Кузнецов и Кирилл Иванов. Никита и Кирилл также установили рекорды области в тяге становой, жиме и сумме троеборья. Бронзовую медаль завоевал Андрей Ронжин.

Команда Центра боевых искусств среди юношей заняла почётное второе место!

По результатам первенства среди юниоров победителями стали Елчин Мурадов и Константин Войтенко. Елчин также стал абсолютным победителем превенства среди юниоров и установил новые рекорды области в приседе, жиме, тяге и сумме троеборья.

Второе место первенства заняли Виктория Князева и Ксения Демчинская. Ксения также стала бронзовой призёркой в абсолютном зачёте и установила рекорды Вологодской области в приседе и жиме. Обе команды Центра боевых искусств среди юниоров - мужская и женская - заняли первые места!

По результатам чемпионата первые места завоевали Любовь Храброва, Михаил Иванов, Алексей Ганичев, Артём Ефимов и Констанит Фомин. Артём Ефимов стал абсолютным чемпионом Вологодской области и установил рекорд области в тяге становой! Алексей Ганичев также установил новые рекорды в приседе, жиме, тяге и сумме троеборья.

Второе место чемпионата занял Алексей Соколов, также установивший новый рекорд области в тяге становой. Бронзовым призёром чемпионата стал Павел Забелин.

Команда Центра боевых искусств среди мужчин заняла первое командное место!

Мы поздравляем наших спортсменов с потрясающими результатами, желаем не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины!

Все фотографии можно посмотреть в галерее.