Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

24 марта состоялся 24й Традиционный фестиваль детского дзюдо Санкт-Петербургской Лиги Дзюдо "Аврора". В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов не только из разных регионов нашей страны, но ближнего зарубежья: Белоруссии, Финляндии, Азербайджана и Литвы.

23 марта состоялся Первый открытый Кубок Центра боевых искусств по каратэ, в котором приняли участие более 150 спортсменов из различных клубов города и области, в том числе воспитанники отделения каратэ Центра боевых искусств тренеров Александра Хаузова, Александра Петрова и Евгения Павлова.

17 марта в Центре боевых искусств состоялся Кубок Вологодской области по всестилевому каратэ, включающего в себя различные стили и направления этого вида боевого искусства. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов в разделах КАТА (комплекс боевых упражнений) и КУМИТЭ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

15 и 16 марта в Центре боевых искусств состоялись Чемпионат и первенств СЗФО по кикбоксингу в разделах "поинтфайтинг", "кикбоксинг-формс" и "лайт-контакт". В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены Северо-Западного федерального округа России.

16 марта в Санкт-Петербурге состоялся Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин, в котором приняли участие более 180 борцов из многих городов России.