Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

 

С 10 по 15 ноября в Москве состоялся Всероссийский турнир по ушу-таолу и традиционному ушу, в котором приняли участие более 550 спортсменов из 36 регионов России.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренеров отделения ушу Ивана Баева и Андрея Цветкова.

В условиях жесткой конкуренции наши спортсмены показали высокий уровень спортивного мастерства и заслуженно стали победителями и призерами этих престижных соревнований.

Победителями турнира стали Анастасия Хватова, Софья Архипова, Полина Войнова и Тимур Ходжаков.

Второе место заняли Арина Страхова и Ксения Цветкова.

Бронзовую медаль завоевал Роман Заборский.

Мы поздравляем наших спортсменов и их тренеров с отличными результатами! Желаем радовать нас своими победами и наградами, а сила, воля и выдержка помогали справляться с любыми препятствиями!

 

10 ноября в Череповце состоялся Кубок Вологодской области по каратэ WKF, в котором традиционно приняло участие около 350 спортсменов из Череповца, Вологды и других городов области.

Медали соревнований разыгрывались в двух разделах – ката (комплекс боевых упражнений) и кумитэ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренеров отделения каратэ Александра Хаузова, Александра Петрова и Евгения Павлова.

   

Среди наших спортсменов в разделе ката победителями стали Мирослава Рябкова, Алина Павлова, Таисия Меньшакова, Полина Светавская, Дмитрий Белах, Дмитрий Егоров, Егор Мазилов и Иван Шумилов.

Серебряные медали завоевали Светлана Вышкварка, Мария Якимчук, Алиса Дресвянина, Кирилл Бускин, Даниил Тиханов, Михаил Лысаков, Михаил Якурин и Иван Павлов.

   

 

Почётное третье место заняли Кира Букатарь, Вероника Кузьмина, Анастасия Липатникова, Софья Копосова, Илона Шитова, Роман Моисеев, Руслан Хамгоков, Алексей Чернышов, Семен Кузнецов, Марк Миронов, Александр Коровушкин, Михаил Коровушкин и Дмитрий Кусков.

В разделе кумитэ среди наших спортсменов золотые медали завоевали Мирослава Рябкова и Сергей Морозов.

Серебряными призерами стали Полина Андреева, Александра Черняева, Данил Колосовский, Роман Моисеев, Дмитрий Егоров, Антон Петров, Алексей Чернышов, Даниил Тиханов, Михаил Ухов, Денис Мельников, Егор Носков, Саид Ханбабаев и Никита Королев.

 

Третье место заняли Надежда Евдокимова, Кира Букатарь, Анастасия Липатникова, Арина Ингашова, Зарина Тахмазова, Полина Чернат, Таисия Меньшакова, Мария Якумчук, Алиса Дресвянина, Денис Пазюк, Матвей Егоров, Дмитрий Белах, Кирилл Паняев, Александр Челноков, Илья Купцов, Виктор Ященко, Орлов Саввелий, Дмитрий Аршавин, Виталий Василенко, Владимир Петров, Михаил Лысаков, Федор Глебов, Григорий Стельмах, Александр Коровушкин, Егор Мазилов, Семен Данилов, Данил Гусев и Кирилл Подольский.

Поздравляем победителей и призёров соревнований, а также тренеров Александра Хаузова, Александра Петрова и Евгения Павлова с достойным выступлением и высокими результатами!

Внимание! ❗❗❗

? Фотоконкурс проводится с 15 ноября 2019 года по 20 декабря 2019 года. Все фотоработы для конкурса размещаются в альбоме официальной группы в социальной сети «ВКОНТАКТЕ» по ссылке:
https://vk.com/album-4287282_268356476

? До участия в конкурсе допускаются занимающиеся в секциях МАУ «СШ «Центр боевых искусств» и спортсмены бюджетных отделений. Возрастные критерии: от 3 до 18 лет.

? В фотоконкурсе разыгрывается всего 10 призовых мест, из них 9 в возрастных категориях:
1. «Я люблю боевые искусства!» 3-5 лет (1, 2, 3 место), 5-10 лет (1, 2, 3 место), 10-18 лет (1, 2, 3 место).
2. Дополнительный приз – «Приз зрительских симпатий».

? ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ

1. Фотография для участия в конкурсе размещается самостоятельно в группе ВКОНТАКТЕ лично конкурсантом либо его родителем/законным представителем.
2. В конкурсе принимает участие не более 1 фотографии участника конкурса.
3. Подпись к фотографии обязательно должна содержать следующие сведения: фамилия и имя участника, возраст, отделение, на котором ребенок занимается, и ФИО тренера.
4. Фотография должна быть достаточно хорошего качества.
5. Фото-момент должен быть ярким, эмоциональным, отражать спортивную жизнь в Центре боевых искусств, сделанным в спортивном зале, на тренировке, на соревнованиях или на природе (как в динамике, так и постановочный).
6. Оригинальность и качество исполнения спортивных элементов влияет на оценку жюри.

? 1. Подведением итогов фотоконкурса занимается жюри.
2. Приз зрительских симпатий определяется с помощью открытого голосования в альбоме группы в социальной сети «ВКОНТАКТЕ» по отмеченным «лайкам» - «мне нравится».

? Награждение победителей фотоконкурса призами состоится на спортивном празднике «Большая новогодняя ёлка в Центре боевых искусств» «22» декабря 2019 года.
 
ссылка на публикацию: https://vk.com/cbi35?w=wall-4287282_7022
 

 09 ноября в Ярославле состоялся Межрегиональный турнир по кудо на Кубок мэра города Ярославля. В соревнованиях приняли участие около 130 спортсменов из 9 регионов России.

Центр боевых искусств представляли воспитанники старшего тренера отделения кудо Константина Жучкова.

В упорной борьбе Алексей Шахов завоевал серебряную медаль, Даниил Суздаленков занял почетное третье место.

Данный турнир по кудо является традиционным и проводится уже в двадцатый раз. Он служит своеобразным стартовым трамплином, отправной точкой для юных спортсменов, тех, кто выбрал этот вид спорта. Поздравляем спортсменов и их тренера Константина Жучкова с победой и желаем дальнейших побед!

 

С 8 по 10 ноября в Великом Новгороде состоялись Региональные соревнования по дзюдо среди юношей «Кубок Новгородского Кремля», в которых приняли участие более 300 борцов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Мурманска, Пскова, республики Коми, а также Эстонии и Латвии.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренера отделения дзюдо Андрея Орлова.

Дмитрий Глухарев завоевал серебряную медаль. Даниил Цветков занял почетное третье место.

Мы поздравляем спортсменов и их тренера Андрея Орлова и желаем идти только вперёд, ставить перед собой цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа и мастерство!