Подведение итогов областного конкурса "Лучшая региональная спортивная федерация", г. Вологда, 14 декабря 2016 года

15 дек 2016

14 декабря в Вологде состоялось итоговое пленарное заседание Департамента физической культуры и спорта Вологодской области. Одним из значимых пунктов программы этого мероприятия стало подведение итогов областного конкурса "Лучшая региональная спортивная федерация".

Первое место по итогам конкурса вновь заняла Вологодская областная федерация кикбоксинга, региональное отделение Федерации кикбоксинга России.

 

Штаб-квартира федерации со дня его основания базируется в череповецком Центре боевых искусств, и с первых дней ее возглавляет Юрий Филимонов.

Федерация и ее председатель были награждены кубком и грамотами Департамента физической культуры и спорта Вологодской области за высокие показатели по итогам уходящего 2016 года.

По определённой системе баллов, начисляемых за массовость, присвоение разрядов и высокие спортивные результаты, Вологодская региональная федерация кикбоксинга с большим отрывом стала лидером.

 

Мы поздравляем всех спортсменов и тренеров отделения кикбоксинга Центра боевых искусств с рекордным количеством медалей, завоёванных на чемпионатах и первенствах области, Северо-Западного федерального округа, России, Европы и мира.

Поздравляем всех спортсменов и тренеров из клубов кикбоксинга Вологды, Великого Устюга, Тотьмы, Шексны, Белозерска, которые внесли ощутимую лепту в развитие этого спортивного единоборства в Вологодской области и вывели эту спортивную федерацию в лидеры.

Высокие результаты федерации в уходящем 2016 году во многом стали возможны благодаря четкому систематическому подходу к развитию спортивных единоборств руководства АУФКиС ВО "Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд области" Департамента физической культуры и спорта Вологодской области, комитета по физической культуре и спорту мэрии города Череповца, а также Федерации кикбоксинга России.

Кикбоксеры Вологодской области полны уверенности, что и в наступающем новом году будут добиваться во всех разделах кикбоксинга ещё более высоких результатов!