Русская мужская пляска, г. Пушкин, 10 - 12 марта 2017 года

16 март 2017

С 10 по 12 марта в Пушкине состоялся семинар по русской традиционной мужской пляске, организатором которого выступил тренер Центра боевых искусств Денис Антипов.

Денис со своими бравыми ребятами из Артели кулачных бойцов "Буза" устроили трехдневный русский праздник и создали общее пространство, наполненное не только учебными занятиями, но и бытовым, трудовым, состязательным, духовным взаимодействием его участников.

 

В рамках семинара были рассмотрены понятие и значение традиционной культуры, геометрия русской пляски, различные ее виды и действующие лица, система организации разминки и физической подготовки, плясовая акробатика и многое-многое другое - программа семинара была очень плотной и насыщенной.

Мероприятие прошло с невероятной отдачей, на высоком эмоциональном подъеме и подарило всем участникам мощный заряд энергии.

Напоминаем, что занятия наших бузников проходят в специализированном военно-патриотическом зале Центра боевых искусств "Ратибор", расположенном на улице Архангельской, 33. На своих занятиях Денис, ярый фанат возрождения русских национальных видов боевых искусств, не только учит ребят воинской традиции, но и проводит большую воспитательную работу.